Ingredientes:
6 ovos
1 pacote de natas 2cl
12+4 colheres de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha maizena
200gr de bolacha Maria
1/2L de leite
Preparação:
Num tachinho deite o12 colheres de açúcar, as gemas, o leite e a farinha maizena.
Leve ao lume brando e mexendo sempre até engrossar, fica com um aspecto cremoso.
Retire do lume e deixe arrefecer por completo.
Triture as bolachas na picadora, até ficarem em pó.
Em seguida bata as natas em chantily com 2 colheres de açúcar.
Depois bata as claras em castelo firme com 2 colheres de açúcar.
Envolva as claras com as natas com uma colher, com cuidado e sem bater.
Numa travessa ou tacinhas como preferir, coloque uma camada da mistura das natas com as claras, uma camada de bolacha triturada, uma camada do creme, mais uma camada de bolacha e por fim uma camada de natas.sirva bem fresco e decore a gosto.