LOMBO RECHEADO COM ALHEIRA E AMEIXAS PRETAS

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INGREDIENTES:
1 Lombo de Porco com aprox. 800 g
1 Alheira com aprox. 150 g
100 g de Ameixas Pretas Paquito

70 g de Manteiga Terra de Sabores
50 g de Massa de Pimentão Cigalou
50 g de Massa de Alho Cigalou

2 dl de Azeite Lagar
1 CERVEJA MINI KINGS BRÄU
Sal e Pimenta Cigalou q.b.

PREPARAÇÃO:
Com a ajuda de uma faca, faça uma incisão de uma extremidade à outra do lombo de porco. Reserve. Retire a pele à alheira e pique-a, assim como as Ameixas Pretas Paquito. Envolva muito bem estes dois ingredientes e recheie a incisão do lombo com este preparado.

Aqueça o forno a 160 graus. Num copo misturador, coloque a Massa de Alho Cigalou, o Azeite Lagar, a Massa de Pimentão Cigalou, a Cerveja Mini Kings Bräu, um pouco de Sal e pimenta Cigalou e triture tudo. Barre o lombo com esta mistura e coloque num pirex. Disponha por cima a Manteiga Terra de Sabores e leve ao forno durante 40 minutos.

Quando estiver cozinhado, retire o pirex do forno e deixe arrefecer um pouco.
Corte o lombo em fatias e sirva com um arroz de citrinos.
BOM APETITE!

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