Febras de porco recheadas

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Ingredientes:8 Bifanas grandes
1dl de azeite
2 Cebolas
3 Dentes de alho
100gr de bacon picado2 Ovos2 Colheres (sopa) de queijo mozarela ralado1 Raminho de salsa1dl de vinho branco1 Lata média de cogumelos laminados2dl de natas1 Raminho de hortelãSal, pimenta e noz-moscada q.b.

Preparação:Tempere a carne com sal e pimenta.Aqueça metade do azeite e refogue ligeiramente as cebolas e os dentes de alho picados.Acrescente-lhes o bacon e quando este alourar, envolva-lhes os ovos batidos, mexendo sempre.Deite este preparado numa tigela e adicione-lhes o queijo e a salsa picada.Coloque uma pequena porção sobre cada febra, enrole e ate com fio de cozinha.Frite-as no restante azeite.Retire as febras e refresque a gordura onde fritou as febras com o vinho.Junte os cogumelos, deixe cozinhar um pouco e envolva-lhes as natas.Deixe cozinhar até engrossar e junte os bifes e o raminho de hortelã picado.Acompanhe com puré de batata.

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