Comer bem implica fazer a escolha certa dos alimentos. Dê preferência às receitas com legumes e a saúde fica a ganhar!
Ingredientes:
8 bifes de porco
2 curgetes
400 g de cenoura
1 lata de rebentos de soja
1 dl de vinho branco
400 g de batata
300 g de feijão-verde
sal, pimenta e azeite q.b.
Preparação:
1 – Tempere os bifes com sal e pimenta. Corte a curgete e 100 g de cenoura em juliana fina e distribua por cima dos bifes, assim como os rebentos de soja. Enrole-os e prenda-os com palitos.
2 – Leve os bifes ao lume a fritar em azeite. Retire-os, junte o vinho branco, agite e deixe apurar um pouco o molho. Descasque as batatas, corte-as em quartos e coloque-as num tabuleiro. Tempere-as com sal e pimenta, regue com um pouco de azeite e leve a meio do forno a 180° C, durante 25 minutos.
3 – Descasque a restante cenoura e corte-a em cubinhos. Retire o fio ao feijão verde, corte-o também em pedacinhos e coza ambos em água temperada com sal. Retire as batatas e sirva-as com os bifes recheados, o molho e os legumes cozidos.
Fonte:http://www.impala.pt