Bacalhau à tia viúva

1

Ingredientes:2 postas de bacalhau demolhado400gr de batatas descascadas100gr de presunto2 cebolas cortadas em rodelas2 dentes de alho2 fatias de broa de milho1dl de azeite1 colher (sopa) de banha1 colher (sopa) de vinagre1 folha de lourosalsa q.b.
Preparação:Coza o bacalhau, escorra-o e reserve a água da cozedura.Desfie o bacalhau em lascas.Coza as batatas na água de cozer o bacalhau.Frite as fatias de broa na banha, retire e reserve.Na mesma gordura deite a cebola, os alhos, o louro e o presunto cortado em cubinhos.Deixe refogar até a cebola estar transparente e junte o vinagre.Mexa e deixe ferver 3 minutos.Deite numa travessa de barro, as batatas, cubra com o bacalhau.Deite a cebolada por cima e sirva com salsa picada e as tiras de broa frita.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close