ESPARGUETE COM CARNE PICADA

1

Ingredientes:

500 g de carne picada

250 g de esparguete

1 cebola

2 dentes de alho

1 lata grande de tomate pelado

0,5 dl de azeite

Salsa q.b.

Sal e piripíri q.b.

Preparação:

Pique finamente o tomate pelado. Descasque e pique a cebola e os dentes de alho.

Refogue a cebola e os dentes de alho num tacho com o azeite até que tudo fique douradinho. Junte depois a carne e deixe cozinhar, mexendo sempre. Adicione o tomate, tempere com sal e piripíri e deixe cozinhar mais um pouco. Retire do lume, junte salsa picada e reserve.

Coza o esparguete em água temperada com sal. Retire, escorra, envolva com a carne e sirva. Se gostar, polvilhe com um pouco de queijo ralado.

Fonte:Teleculinaria 1890

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close