TARTE NORUEGUESA DE MAÇÃ

1

Tarte Norueguesa de maçã

Ingredientes:

3 ovos

200 de açúcar + 50 gr

130g de farinha

150g de leite

100g de manteiga

4 maçãs

1/2 colher de canela

Coloque a borboleta nas lâminas, junte o açúcar e os ovos e bata durante 5 minutos, temp. 37º, vel. 3. Retire a borboleta.

Junte o leite e a manteiga derretida no micro-ondas. Junte este preparado ao anterior e programe 30 segundos, vel. 3.

Em seguida, junte a farinha e bata 30 segundos, vel. 5. Parta as maçãs e coloque os pedaços no fundo de um pirex. Por cima, deite o creme e polvilhe com o açúcar e canela.

Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos. Espete o palito para ver se está cozida.

Fonte:http://templodossabores.blogspot.pt/

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close