FIDEUÀ RECEITA ESPANHOLA

4

Azeite
Cebola picada
Alho picado
Folha de louro

1 lata de tomate pelado
Pimento às lascas
Sal e pimenta
Açafrão
Aletria

Marisco (a gosto)
Molho de peixe (ou de marisco)
Ervilhas
Coentros

Faça um refogado com o azeite, alho e cebola. Para isso use uma frigideira própria para paella ou, se não tiver uma, use uma frigideira grande. Acrescente o louro e o pimento. Salteie. Junte o tomate, o sal, a pimenta e o açafrão. Deixe cozinhar alguns minutos.

Deite a aletria e o molho de peixe e mexa até toda a massa estar submersa. Acrescente o marisco e as ervilhas. Cozinhe mais alguns minutos até tudo estar pronto. Polvilhe com coentros picados e sirva de seguida.

Fonte:http://1toquedecanela.blogspot.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close