Ingredientes:
Porco – 600gr
Bacon – 6 Fatias
Cebola – 2
Alho – 4 Dentes
Cenoura – 1
Pimentão Doce – Uma Pitada
Massa de Pimentão – 1 Colher de Chá
Pimenta – Uma Pitada
Pimenta Caiene – Uma Pitada
Sal – Uma Pitada
Azeite – Uns Fios
Instruções:
Corta a cenoura e cebola as fatias e esmaga os alhos, tu queres forrar o tabuleiro ou panela que vais levar ao forno com as cenouras e cebolas.
Poe o naco de porco por cima e tempera este com um fio de azeite por cima de tudo, pimenta e sal e no porco mais um pouco de massa de pimentão.
Agora embrulha o porco com o bacon se precisares usa uns palitos para prender no bacon ao porco, depois tempera o bacon com pimenta, pimentão doce e a pimenta caiena.
Leva a um forno pré aquecido a 190ºC .
Deixa cozinhar no forno uns 50 minutos, se o bacon começar a torrar cobre com alumínio, tira do forno e deixa descansar uns 15 minutos antes de começar a comer, serve com umas batatas assadas
Fonte; http://www.iguaria.com/