PIZZA COM BASE DE BATATA-DOCE

3

Ingredientes:

Batata-doce
Polpa de tomate
Queijo ralado

Espargos verdes
Cogumelos frescos
Orégãos secos

Sal marinho
Azeite q.b.

Preparação:

1. Começar por descascar a batata-doce e cortar depois com a placa de rodelas grossas. Dispôr no fundo de uma forma redonda (eu forrei com papel vegetal). Regar com azeite e levar ao forno a 225ºC até estarem cozidas mas não tostadas.

2. Dar uma escaldadela nos espargos. Escorrer e reservar.

3. Cortar os cogumelos com a placa de rodelas finas

4. Colocar os ingredientes sobre as batatas, primeiro a polpa e depois os restantes ingredientes. Se necessário regar com azeite, temperar com sal marinho e polvilhar orégãos secos. Levar novamente ao forno até estar a gosto.

Fonte: http://ostemperosdaargas.blogspot.com

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close