Frango com feijão branco em molho de tomate

1

Desde o final do ano passado que colaboro semanalmente com o programa da RTPPraça da Alegria, que é gravado, em directo, nos estúdios em Vila Nova de Gaia.

Devido à fase em que estamos a viver, ontem, a participação foi feita, também, a partir da minha cozinha, com a querida Sónia Araújo, em estúdio a cozinhar a mesma receita. E foi um momento descontraído e delicioso. Viram?

A receita que confeccionámos foi frango com feijão branco em molho de tomate, uma sugestão para aproveitar algumas sobras, numa altura em que mais do nunca, devemos rentabilizar a nossa comida. Espero que gostem!

Frango com feijão branco em molho de tomate

Ingredientes para 4 pessoas:
1/4 de chouriço de carne
1 colher de sopa de azeite
450 g de molho de tomate
250 ml de caldo de galinha
500 g de feijão branco cozido
200 g de frango desfiado (sobras)
Sal e pimenta-preta q.b.
2 colheres de sopa de salsa picada

1. Levar um tacho ao lume com o azeite. Adicionar o chouriço cortado às rodelas e deixar alourar um pouco.

2. Juntar o molho de tomate e o caldo. Deixar ferver um pouco.

3. Adicionar o feijão branco e o frango desfiado. Temperar com sal e pimenta a gosto.

4. Deixar cozinhar uns minutos, em lume brando, para apurar.

5. Servir polvilhado com salsa picada.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close