ingredientes:
1 e ½ xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de açúcar
1 tablete (15 g) de fermento biológico fresco
2 ovos
3 colheres (sopa) de óleo de milho ou canola
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de fermento
Químico em pó
Recheio:
2 cebolas médias picadas
2 tomates sem sementes e picados
Sal e pimenta calabresa seca a gosto
2 latas de sardinha em conserva, escorridas e picadas
½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
½ xícara (chá) de azeitonas pretas ou verdes picadas
1 xícara (chá) de queijo mussarela ou meia cura cortados em cubinhos
Orégano seco para polvilhar
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Modo de preparo:
No liquidificador, bata os 5 primeiros ingredientes da massa até fi carem bem ligados dos. Ponha-os em uma tigela e misture os restantes com uma espátula. Passe para uma forma redonda com fundo falso, com 28 cm de diâmetro, untada, e deixe crescer por 30 minutos, dentro do forno desligado. Tire a massa do forno para preaquecer a 180ºC, e coloque para assar por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e aguarde 5 minutos para desenformar e colocar o recheio para aquecer novamente até derreter o queijo. DICA: Quer um molho de tomates rápido para sua pizza? Refogue 1 lata de tomates pelados no azeite com alho picado por 5 minutos. Junte 1 xícara de suco de laranja e cozinhe por 10 minutos.