INGREDIENTES:(Para 4 pessoas)
1 pargo com cerca de 1.200kg
4 dentes de alho
1 ramo de salsa
1 cebola média
3 tomates maduros
2 folhas de louro
Meio pimentão vermelho
Vinho Branco q.b
Azeite q.b.
Sal q.b.
PREPARAÇÃO:
O Pargo depois de amanhado leva dois cortes de cada lado no lombo, para apanhar melhor o gosto dos condimentos e cozinhar mais facilmente.
Tempera-se de véspera com azeite, os dentes de alho, ramo de salsa, cebola cortada em meia lua, os tomates em cubos sem pele e sem sementes, as folhas de louro, o pimentão vermelho, rega-se com o Vinho Branco e tempera-se com q.b ( como está na foto).
Depois vai ao forno cerca de 40 minutos até está dourado.
As batatas são cozidas com a pele, a qual será retirada depois de cozida. Serão depois colocadas juntamente com o peixe e voltam ao forno para serem tostadas. E ficam assim com este aspecto.
Depois é só servir este apetitoso peixe
Fonte:http://bolinhoscomohobbie.blogspot.pt/