Ingredientes:
– 1 cebola laminada;
– Pimento Amarelo, Verde e Amarelo;
– Azeite;
– 1 Frango do Campo;
– Pasta de Alho;
– 100 ml. de vinho branco seco;
– 1 fio de margarina líquida;
– Sal;
– Pimenta;
– Curcuma;
. Tomilho;
– Tâmaras;
– Cogumelos de Paris frescos;
– 50ml. de leite de côco.
1. Num tabuleiro de ir ao forno dispor os legumes cortados finamente e regados com um fio de azeite e margarina líquida. Por cima colocar o frango inteiro e temperá-lo com a pasta de alho, sal, pimenta e curcuma.
2. Juntar ao tabuleiro o vinho bem como as tâmaras e tomilho. Levar a assar nos 180ºC até dourar ( ir regando o frango o molho).
3. Retirar o tabuleiro do forno e adicionar os cogumelos e o leite de côco. Deixar cozinhar mais uns minutos. Retirar e degustar.
Fonte: http://soniameirinho1988.blogspot.pt