Tarte Ferrero Rocher uma verdadeira tentação (não vai ao lume)

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Ingredientes para uma forma de 22cm

para a base:
200g de bolachas de chocolate
80g de manteiga derretida

para o recheio
500g de mascarpone
50 ml de leite

150g de avelãs
70g de açúcar em pó
uma colher de chá de aroma de baunilha

para cobertura:
150g de nutella

para decorar:
ferrero rocher a gosto

Preparação:

Pique as bolachas de chocolate em farinha e coloque-as numa tigela. Junte a manteiga derretida e amasse. Cubra uma forma de aro com filme transparente. Coloque o preparado de bolachas e espalhe pelo fundo e lateral com a ajuda de uma colher.
Deixe descansar 30 minutos no frigorífico.

Prepare o recheio: misture o mascarpone com o açúcar e o leite até obter um preparado cremoso e espesso. Juntamos as avelãs grosseiramente picadas e misturamos bem.

Retire a forma do frigorífico e adicione o recheio, nivele bem.
Leve a nutella ao microondas (só para amornar, não deixe aquecer demasiado) e cubra a tarte, nivelando bem a superfície.

Deixamos a tarte descansar pelo menos uma hora no frigorífico.
Antes de servir enfeitamos com o ferrero rocher (um por cada fatia).

Fonte blog.giallozafferano

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