Ingredientes
1 base de massa folhada para tarte
1 cebola
2 dentes de alho
1 dl azeite
0,5 dl de vinho branco
500 gr de bifes de frango cortados aos bocados
1 colher (sopa) de colorau
150 gr cogumelos frescos laminados
1 colher (sopa) de farinha
2 dl leite magro
1 colher (sopa) de natas
1 ovo
sal q.b.
pimenta q.b.
noz-moscada q.b.
Preparação
Pique a cebola e o alho e leve a refogar em azeite, até a cebola ficar transparente. Junte o vinho branco, mexa e deixe evaporar um pouco. Adicione o frango e envolva, junte o colorau e deixe cozinhar uns 10 minutos, em lume brando.
Adicione os cogumelos e deixe cozinhar mais 10 minutos, se começar a ficar sem molho adicione um pouco de água, tempere de sal e pimenta. Adicione a farinha e envolva, acrescente o leite e as natas, deixe ferver levemente até ficar cremoso. Bata o ovo, adicione e envolva. Retifique os temperos e acrescente um pouco de noz moscada.
Prepare a massa, numa tarteira, conforme as instruções e preencha com o recheio, leve ao forno, pré aquecido a 200º, durante 30 minutos.