TARTE CREMOSA DE PÊSSEGO

1

Ingredientes
MASSA

150 g de farinha
1 colher de sopa de açúcar
125 g de manteiga

1 gema
2 colheres de sopa de água
RECHEIO

2 gemas
2 dl de natas
1 colher de chá de açúcar baunilhado

6-8 metades de pêssegos

Modo de Preparação

https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-pub-2825539081563956&output=html&h=280&slotname=9319537823&adk=2792835768&adf=3202993849&pi=t.ma~as.9319537823&w=336&lmt=1638707221&psa=1&format=336×280&url=http%3A%2F%2Fwww.receitasparatodososgostos.net%2F2016%2F01%2F17%2Ftarte-cremosa-de-pessego%2F&flash=0&host=ca-host-pub-2644536267352236&wgl=1&dt=1638707221747&bpp=1&bdt=50&idt=38&shv=r20211201&mjsv=m202111170101&ptt=9&saldr=aa&abxe=1&cookie=ID%3D6ad9bd79d61574c9-22b0ad7ccace0003%3AT%3D1638705370%3ART%3D1638705370%3AS%3DALNI_MajjllJVTH0jmIfp3QApcMM1bG8-A&prev_fmts=0x0%2C336x280&nras=1&correlator=76923204794&frm=20&pv=1&ga_vid=1152983159.1638705371&ga_sid=1638707222&ga_hid=1609980292&ga_fc=1&u_tz=60&u_his=15&u_h=900&u_w=1440&u_ah=900&u_aw=1440&u_cd=24&u_sd=2&adx=240&ady=1764&biw=1440&bih=820&scr_x=0&scr_y=0&eid=31062931&oid=2&pvsid=1899521130095513&pem=803&tmod=2139893035&ref=http%3A%2F%2Fwww.receitasparatodososgostos.net%2Fcategory%2Fdoces%2Ftartes%2Fpage%2F16%2F&eae=0&fc=1920&brdim=0%2C0%2C0%2C0%2C1440%2C0%2C1440%2C900%2C1440%2C820&vis=1&rsz=%7C%7CeEbr%7C&abl=CS&pfx=0&fu=0&bc=31&ifi=7&uci=a!7&btvi=1&fsb=1&xpc=DFnKV9bA1r&p=http%3A//www.receitasparatodososgostos.net&dtd=66

Massa

  1. Bata a farinha com a manteiga e o açúcar. Junte a gema, a água e amasse.
  2. Forme com a massa uma bola, embrulhe-a em película aderente e leve ao frigorífico por 30 minutos.
  3. Numa superfície enfarinhada, estenda a massa e forre com ela uma forma para tartes.
  4. Leve a forma ao frigorífico por mais 20 minutos.
  5. pré-aqueça o forno a 225º.
  6. Leve a massa a cozer durante 10 minutos. retire, deixe arrefecer ligeiramente e reduza a temperatura do forno para 200º.

Recheio
Bata as gemas com as natas e o açúcar baunilhado.
Deite este creme na forma.

Seque as metades dos pêssegos, parta-as como preferir e disponha-os por cima do creme.
Leve novamente ao forno durante 30 minutos.

Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme.
Sugestão: Sirva com gelado ou natas batidas aromatizadas com brandy.

Fonte: http://www.ideiasereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close