TARTE-BRIGADEIRO

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Tarte-brigadeiro

INGREDIENTES

BASE

300 g de bolacha maria moída

175 g de Manteiga derretida

RECHEIO:

6 dl de natas

6 folhas de gelatina

1 lata de leite condensado

3 c. de (sopa) de cacau

DECORAÇÃO:

chocolate granulado q.b.

PREPARAÇÃO

Numa tigela, misture a bolacha moída com a manteiga derretida e amasse bem. Disponha numa forma redonda, de mola, com 22 cm de diâmetro, e espalhe a massa com a mão, de maneira a forrar as paredes e o fundo da forma.

Bata as natas e reserve. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Escorra-as e derreta-as em banho-maria. Retire e reserve. Misture o leite condensado com as natas batidas e mexa bem. Adicione também as folhas de gelatina dissolvidas, mexendo.

Divida o preparado em duas partes iguais. A uma delas, junte o cacau em pó e mexa. Verta na forma o creme branco e leve ao frigorífico para solidificar. Depois de sólido, disponha o creme de cacau por cima e leve novamente ao frio, até solidificar. Retire e desenforme para um prato. Decore com chocolate granulado e sirva.

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