Secretos de porco preto com castanhas
Ingredientes:
600 g de secretos de porco preto
400 g de castanhas descascadas
4 dentes de alho
4 colheres (sopa) de azeite
2 dl de vinho branco
1 colher (sopa) de massa de pimentão
1 folha de louro
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1 L de óleo para fritar
Papel de cozinha
Preparação:
Tempere os secretos de porco preto com sal, pimenta, a massa de pimentão, os alhos picados, a folha de louro partida em pedacinhos e o vinho branco. Misture e deixe marinar durante 30 minutos.
Entretanto, frite ligeiramente as castanhas em óleo, retire-as e deixe-as escorrer em papel de cozinha.
Escorra os secretos e reserve a marinada. Leve ao lume uma frigideira com o azeite, deixe aquecer e junte os secretos deixando-os cozinhar de ambos os lados. Adicione depois as castanhas e a marinada da carne, misture e deixe cozinhar até o vinho evaporar. Retire do lume e sirva com legumes salteados.
Fonte: http://bit.ly/1GhOAQT