Ingredientes:
1 embalagem de salsichas (360 g)
1 saqueta de puré de batata
2,5 dl de leite
1 lata de tomate pelado
100 g de queijo mozzarella ralado
2 dentes de alho
5 colheres (sopa) de azeite
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Preparação:
Comece por preparar o molho de tomate: leve ao lume um tacho com o azeite e os alhos picados e deixe cozinhar até ficarem douradinhos. Junte o tomate pelado com o molho, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar, em lume brando, durante 10 minutos. Retire do lume e depois reduza a puré.
Prepare o puré de batata como indicado na embalagem, utilizando o leite. Ligue o forno a 180º C. Corte as salsichas ao meio no sentido do comprimento mas sem separar as metades.
Coloque as salsichas lado a lado num tabuleiro e recheie-as com o puré de batata utilizando um saco de pasteleiro com boquilha. Junte o molho de tomate, polvilhe com o queijo mozzarella ralado e leve ao forno até o queijo derreter. Retire do forno e sirva quente decorado a gosto.
Fonte: http://bit.ly/1GhOAQT