Quente e Frio e a solução para um aproveitamento de claras
Quando faço arroz doce sobram-me sempre muitas claras de ovo. Antes fazia sempre suspiros com elas. Depois de descobrir que podia congelar as claras, deixei de fazer suspiros.
Ingredientes:
2 pacotes de natas (400ml)
claras – a olho – talvez 8
11 colheres de sopa de açúcar
aroma de baunilha
Modo de Confecção:https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-pub-2825539081563956&output=html&h=280&slotname=9319537823&adk=1552269233&adf=2230235126&pi=t.ma~as.9319537823&w=336&lmt=1638707944&psa=1&format=336×280&url=http%3A%2F%2Fwww.receitasparatodososgostos.net%2F2016%2F01%2F09%2Fquente-e-frio-e-a-solucao-para-um-aproveitamento-de-claras%2F&flash=0&host=ca-host-pub-2644536267352236&wgl=1&dt=1638707944341&bpp=1&bdt=71&idt=68&shv=r20211201&mjsv=m202111170101&ptt=9&saldr=aa&abxe=1&cookie=ID%3D6ad9bd79d61574c9-22b0ad7ccace0003%3AT%3D1638705370%3ART%3D1638705370%3AS%3DALNI_MajjllJVTH0jmIfp3QApcMM1bG8-A&prev_fmts=0x0%2C336x280%2C336x280&nras=1&correlator=8599909246230&frm=20&pv=1&ga_vid=1152983159.1638705371&ga_sid=1638707944&ga_hid=1915867585&ga_fc=1&u_tz=60&u_his=22&u_h=900&u_w=1440&u_ah=900&u_aw=1440&u_cd=24&u_sd=2&adx=240&ady=1752&biw=1440&bih=820&scr_x=0&scr_y=0&eid=44748552%2C31062931&oid=2&pvsid=3417807084905585&pem=803&tmod=2139893035&ref=http%3A%2F%2Fwww.receitasparatodososgostos.net%2Fcategory%2Fdiversas%2Faproveitamentos%2F&eae=0&fc=1920&brdim=0%2C0%2C0%2C0%2C1440%2C0%2C1440%2C900%2C1440%2C820&vis=1&rsz=%7C%7CeEbr%7C&abl=CS&pfx=0&fu=0&bc=31&ifi=7&uci=a!7&btvi=1&fsb=1&xpc=X48z1iNev6&p=http%3A//www.receitasparatodososgostos.net&dtd=102
Batem-se as claras em castelo e junta-se 8 colheres de açúcar.
Batem-se as natas. Adiciona-se 3 colheres de açúcar.
Misturam-se os dois preparados e adiciona-se aroma de baunilha a gosto.
Coloca-se numa feiticeira da tupperware, previamente passada por água para facilitar o desenformar.
Vai ao congelador.
Acompanho esta sobremesa com molho de chocolate.
Derreto uma tablete de chocolate negro com uma colher de manteiga em banho maria ou no micro-ondas.
Fonte: http://bit.ly/1Vurb56