Ingredientes
350g de cotovelinhos
200g de fiambre em cubos
2 alho-francês
2 cenouras
100g de queijo flamengo
80g de queijo mozarela ralado
1 pacote de natas ligeiras
Sal, pimenta preta
Preparação
Pré-aquecer o forno a 200.ºC. Colocar um tacho com água ao lume, temperada com sal.
Cortar o fiambre em cubos, o alho francês em rodelas e ralar a cenoura. Colocar tudo num recipiente de ir ao forno, regar com um fio de azeite, temperar com uma pitada de sal e pimenta preta. Colocar no forno.
Quando a água começar a ferver, colocar a massa e deixar cozer até ficar al dente. Escorrer e voltar a colocar no tacho. Levar novamente a lume brando, juntando as natas, o queijo flamengo cortado em pedaços e metade da mozarela ralada. Misturar.
Retirar do forno o recipiente com o fiambre, juntar a massa e envolver tudo muito bem. Cobrir com a restante mozarela e levar ao forno novamente para gratinar. Assim que estiver douradinho está pronto!
Bom apetite!