INGREDIENTES:
4 dentes de alho
400 g de bifanas
Sal
Pimenta de moínho
1 folha de louro
1 dl de vinho do Porto
40 g de Vaqueiro
1 cubo Knorr molho de mostarda
1 colher de sobremesa de alcaparras
tiras de pimento morrone
MODO DE PREPARAÇÃO:https://googleads.g.doubleclick.net/pagead/ads?client=ca-pub-2825539081563956&output=html&h=280&slotname=9319537823&adk=2549463566&adf=3294380058&pi=t.ma~as.9319537823&w=336&lmt=1638709324&psa=1&format=336×280&url=http%3A%2F%2Fwww.receitasparatodososgostos.net%2F2016%2F01%2F11%2Fbifanas-com-molho-de-mostarda%2F&flash=0&host=ca-host-pub-2644536267352236&wgl=1&dt=1638709323864&bpp=1&bdt=56&idt=35&shv=r20211201&mjsv=m202111170101&ptt=9&saldr=aa&abxe=1&cookie=ID%3D6ad9bd79d61574c9-22b0ad7ccace0003%3AT%3D1638705370%3ART%3D1638705370%3AS%3DALNI_MajjllJVTH0jmIfp3QApcMM1bG8-A&prev_fmts=0x0&nras=1&correlator=5444985042772&frm=20&pv=1&ga_vid=1152983159.1638705371&ga_sid=1638709324&ga_hid=1668390750&ga_fc=1&u_tz=60&u_his=28&u_h=900&u_w=1440&u_ah=900&u_aw=1440&u_cd=24&u_sd=2&adx=240&ady=1890&biw=1440&bih=820&scr_x=0&scr_y=0&eid=31062931&oid=2&pvsid=3303506476517669&pem=803&tmod=1159383838&ref=http%3A%2F%2Fwww.receitasparatodososgostos.net%2Fcategory%2Fpratos%2Fcarne_de_porco%2Fpage%2F21%2F&eae=0&fc=1920&brdim=0%2C0%2C0%2C0%2C1440%2C0%2C1440%2C900%2C1440%2C820&vis=1&rsz=%7C%7CeEbr%7C&abl=CS&pfx=0&fu=0&bc=31&ifi=7&uci=a!7&btvi=1&fsb=1&xpc=6x6qGC0yaL&p=http%3A//www.receitasparatodososgostos.net&dtd=73
Corte os dentes de alho em rodelas finas, distribua-os pelas bifanas e tempere com uma pitada de sal, pimenta moída na altura e a folha de louro partida em pedaços.
Regue com o vinho do Porto e deixe marinar durante algum tempo.
Derreta metade da Vaqueiro numa frigideira, deixe aquecer bem e junte as bifanas bem escorridas.
Frite-as de ambos os lados e retire para o recipiente de serviço.
Deite a restante Vaqueiro na frigideira, adicione o cubo Knorr molho de mostarda e o líquido da marinada. Mexa até dissolver o cubo e deixe levantar fervura.
Deite o molho sobre as bifanas, salpique com as alcaparras e enfeite com as tiras de pimento morrone.
Fonte: http://bit.ly/1kz5QHy