TARTES DE NATAS

2

Ingredientes:

Massa:

500 gr Farinha
250 gr Açúcar
200 gr Margarina
2 Ovos
q.b Baunilha

Calda da Nata:

1 Kg Açúcar
500 gr Água
3 Paus de Canela
1 Vagem de baunilha
3 cascas de Limão

Recheio:

800 gr Leite
130 gr Farinha
20 gr Amido

200 gr Leite
2 Ovos
12 Gemas
1L Natas

Modo de preparo:

Massa:

Abra a estanca com farinha. No centro da estanca misture o açucar com a margarina até obter uma mistura homogénea. Junte os ovos aos poucos. Junte a farinha sem trabalhar muito a massa.
Deixe a massa descansar 30 min. Estenda a massa com uma espessura de +/- 2,5mm e corte porções com cortante frisado. Forre as respectivas formas.

Calda da nata:

Leve todos os ingredientes ao lume e deixe ferver durante 1 min.

Recheio:

Junte a farinha e o amido. Dissolva a mistura com 200 gr de leite frio. Leve ao lume 800 gr de leite até ferver. Junte à mistura da farinha e mexa enérgicamente. Adicione as natas.
Imediatamente antes de cozer, junte as gemas e os ovos ao preparado. Cozer a 250º .

Fonte:http://dicasfemininas-su.blogspot.pt

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close