Ingredientes:
280 gr. de açúcar
90 gr de manteiga sem sal
2 requeijões
4 ovos (grandes)
1/2 vagem de Baunilha Bourbon
40 gr. de farinha de trigo T55 Espiga
Preparação:
Bimby Thermomix –
Ligar o forno a 190ºC.
Colocar todos os ingredientes e as sementes da vagem da baunilha, no copo. Bater tudo 2 min/vel 5. Colocar numa tarteira forrada com papela vegetal.
Cozer no forno dirante 30 minutos. Atenção para não cozer demasiado e ficar muito seca.
Liquidificadora –
Ligar o forno a 190ºC.
Colocar todos os ingredientes e as sementes da vagem da baunilha, no copo. Bater tudo 2 min na velocidade máxima, se não estiver a massa homogénea bater mais 1 minuto. Colocar numa tarteira forrada com papela vegetal.
Cozer no forno dirante 30 minutos. Atenção para não cozer demasiado e ficar muito seca.