LULA GUISADA COM BATATAS

1
https://www.facebook.com/v2.9/plugins/like.php?app_id=363834827346758&channel=https%3A%2F%2Fstaticxx.facebook.com%2Fx%2Fconnect%2Fxd_arbiter%2F%3Fversion%3D46%23cb%3Df320c5d15cbda6%26domain%3Dwww.receitasparatodososgostos.net%26is_canvas%3Dfalse%26origin%3Dhttp%253A%252F%252Fwww.receitasparatodososgostos.net%252Ff5a6f9712bdbdc%26relation%3Dparent.parent&container_width=0&href=http%3A%2F%2Fwww.receitasparatodososgostos.net%2F2017%2F09%2F07%2Flula-guisada-batatas%2F&layout=button_count&locale=en_US&sdk=joey&send=true&show_faces=false&width=180

INGREDIENTES

1 Lula com cerca de 500 g
2 dentes de alho picados
1 cebola
150 ml de vinho branco

1 folha de louro
1/2 pimento verde
4 batatas médias
100 ml de azeite
1 colher de (Chá) de pimentão doce

sal q.b.
pimenta branca q.b.
piripiri q.b.
1 raminho de salsa
4 tomates pequenos bem maduros

PREPARAÇÃO

Corte a lula em bocados e reserve.

Num tacho leve ao lume o azeite, a cebola cortada em rodelas finas, o alho, a folha de louro e a salsa picada. Quando a cebola estiver transparente, junte o tomate e o pimento cortados em bocadinhos. Quando o tomate ficar desfeito, junte a lula. Regue com o vinho, tempere de sal, piri-piri, pimenta branca e o pimentão doce, deixe ferver uns 5 minutos com o tacho destapado, em lume brando.

Adicione água para cozer e ficar com um pouco de caldo. Deixe cozinhar. A meio da cozedura da lula, junte as batatas cortadas aos cubos e deixe cozer.
Acompanhei com salada de alface.

Fonte:RECEITAS DE CULINÁRIA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close