Ingredientes:
– 3 ovos granditos caseiros (faz toda a diferença)
– 1 pacote de natas light/soja/normais o que quiserem
– raspa e sumo de meio limão
– 1 colher de chá de fermento para bolos
– 300 gr de açúcar
– 200 gr de farinha para bolos
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180º.
Bata as natas com o sumo e a raspa de limão. Junte o açúcar aos poucos, batendo sempre. Junte os ovos um a um, batendo bem entre cada adição. Vai obter um creme fofo e alto.
Junte a farinha e o fermento peneirados, sem bater muito, apenas envolver.
Unte uma forma e polvilhe com farinha. Leve ao forno 30 minutos ou até fazer o teste do palito e ele sair limpinho. Abra o forno e deixe arrefecer o bolo por uns 15 minutos. Desenforme ainda morno e, quem gostar, polvilhe com um pouco de açúcar em pó depois de frio.