BACALHAU À GOMES DE SÁ

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ingredientes:

0,5 kg de batatas
Sal q.b.
1 posta de bacalahu demolhada

1folha de louro
1 cebola
2 dentes de alho
0,5 dl azeite

1 ramo de salsa
Pimenta q.b.
2 ovos cozidos
Azeitonas q.b.

Cozer as batatas com a pela em água fervente temperada com sal, por 35 minutos.
Cozer os ovos.
Cozer também o bacalhau em água fervente com o louro, por cinco minutos.
Deixar arefecer dentro do caldo.

Eliminar pele e espinhas e desfazê-lo às lascas.
Refogar a cebola às rodelas e os dentes de alho picados no azeite.
Juntar o bacalhau às lascas e envolver.

Retirar a pele às batatas e corta-las às meias rodelas.
Incorporar no refogado e polvilhar com parte da salsa picada.
Temperar com sal e pimenta.
Empratar dispondo os ovos às rodelas, juntar as azeitonas e polvilhar com a restante salsa.

Levar para a mesa e disfrutar!

Fonte:http://fornadasdemiminhos.blogspot.pt/

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