SALMÃO COM MOLHO DE MOSTARDA

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Ingredientes

4 postas ou lombos de salmão
1/2 malagueta vermelha
3 dentes de alho
1 colher de chá de açúcar mascavado

2 colheres de sopa de molho de soja
3 colheres de sopa de vinagre de sidra
1 colher de sopa de azeite

1 colher de chá de mostarda dijon
1 colher de sopa de sementes de sésamo
2 colheres de sopa de coentros picados

Colocar o salmão num recipiente com a malagueta limpa de sementes e cortada aos pedacinhos, e os dentes de alho picados. Juntar o açúcar, o molho de soja e o vinagre, e deixar a marinar uns 15 minutos.

Aquecer o azeite numa frigideira anti-aderente e alourar o salmão escorrido, em lume médio a forte, durante 2 a 3 minutos de cada lado.

Retirar o salmão para o prato de servir, barra-lo com a mostarda e polvilhar com os coentros e sementes de sésamo.
Deitar a marinada na frigideira, deixar ferver um pouco e verter sobre o salmão.

Fonte:http://docefimdesemana.blogspot.com/

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