RANCHO À PORTUGUESA

1

Ingredientes:

Entrecosto de porco
Carne tenra de porco, por exemplo para rojões
rodelas de morcela/chouriça de sangue

rodelas de salpicão
1 frasco de grão de bico cozido
1 lata de feijão encarnado

1/2 lata de ervilhas
1 cenoura cortada aos cubinhos
1/2 repolho

1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro

1 ramo de salsa
1 caldo de galinha
1 caldo de alho e tomate

1 copo de vinho
água e azeite q.b.

Preparação:

Num tacho alto coloquei a cebola, o alho, um bom fio de azeite, o louro, salsa, os caldos, a carne e os chouriços e deixe refogar.

Refresquei com o vinho e adicionei um pouco de água.
Quando a carne estava tenra juntei os legumes e voltei a adicionar água e rectifiquei o sal.

Deixei ferver bem até estar um molho bem grosso.
Servi simples com pão, bastante pão a molhar no molho!

Fonte:http://docescuriosidades.blogspot.com/

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close