BRÁS DE COURGETTE E BERINGELA

3

Ingredientes para 4 pessoas:

– 200 grs de batata palha
– 4 ovos
– Salsa
– 1 courgette média
– 1 beringela pequena

– 2 cenouras raladas
– 1 cebola média
– Azeite
– Sal e pimenta para temperar

Preparação:

Comece por fazer um refogado com o azeite e a cebola cortada em fatias grossas. Deixe em lume baixo 5 m.

Entretanto comece a lavar e a preparar os legumes:
Cenoura e courgette – Ralada
Beringela – Corte primeiro em fatias e depois corte cada fatia em quatro partes

Junte a cenoura ralada à cebola e envolva tudo. Tape o tacho e deixe 3 m.
Junte depois a beringela envolva tudo e adicione a courgette. Tempere com uma pitada de sal (muito pouco) e pimenta moída.

Misture as batatas palha e a salsa cortada aos bocadinhos. Mexa e envolva tudo muito bem.
Bata os ovos e adicione-os à mistura dos legumes com a batata palha. Envolva tudo muito bem deixe cerca de 3 a 4 minutos, mexendo sempre para que os ovos não peguem ao tacho e se envolvam bem com todos os outros ingredientes.
Sirva com uma salada de alface e tomate ou outra à escolha !

Fonte:http://ideiasdamoranguetes.blogspot.com/

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close