BACALHAU COM AROMAS MARÍTIMOS

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Ingredientes:

2 Cebolas
½ Pimento verde
½ Pimento vermelho
2 Tomates maduros grandes
300g miolo de amêijoa

250g de camarão
4 Postas de bacalhau
600g de batatas
1 dl de azeite

1 dl de vinho branco
1 dl de agua
1 Raminho de salsa
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Descasque as cebolas e corte em rodelas.
Arranje os pimentos e corte-os em cubos pequenos, ou em tiras.
Tire a pele e pique o tomate.

Num tacho (de preferência em barro), coloque todos os ingredientes em camadas alternadas.
Comece com a cebola, o tomate, os pimentos, o bacalhau, a batata, a amêijoa e o camarão, e assim sucessivamente até acabar os ingredientes.

Tempere com sal e pimenta a gosto, acrescente o ramo de salsa.
Regue com o azeite, o vinho e a água. Leve ao lume (brando), quando ferver, tape e deixe cozer por 35 minutos.

Fonte:http://deliciasdatekinha.blogspot.pt

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