Salada de atum e alface

3

Ingredientes

– Folhas de alface lisa

– Folhas de alface americana

– Rúcula

– 5 batatas

– 2 ovos

– 1 tomate

– 1 cenoura ralada

– 1/3 de um pimento amarelo

– 1/3 de um pimento vermelho

– 1 lata de atum em conserva

– 2 colheres (sopa) de maionese light

– 1 colher (sopa) de coentros picados

– Azeitonas picadas a gosto

– Castanhas de caju

– Sal a gosto

Modo de Preparação

– Descasque as batatas e corte-as em pedaços grandes.

– Leve a cozer em água e sal.

– Pique o tomate e os pimentos.

– Rale a cenoura descascada.

– Num recipiente, coloque as batatas cozidas e frias, o tomate, os pimentos, os coentros, a cenoura, as azeitonas, o atum escorrido e a maionese.

– Envolva bem e leve ao frigorífico para ficar frio.

– Coza os ovos e corte em quatro gomos. Tempere com sal.

– Numa travessa, disponha as folhas de alface rasgadas e a rúcula.

– Espalhe o preparado de atum, polvilhe com as castanhas de caju picadas e junte os gomos dos ovos.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close