Migas de broa com couve e feijão frade

1

Ingredientes

– Couve de caldo verde

– Feijão-frade previamente demolhado

– Broa de milho

– Azeite

– Alho

Modo de Preparação

– Coza a couve e o feijão-frade, separadamente, em água e sal.

– Esfarele a broa e reserve.

– Num wok, coloque um pouco de azeite e junte os dentes de alho picados.

– Escorra a couve e o feijão, separadamente. Reserve um pouco da água da cozedura da couve.

– Junte a couve, a broa esfarelada e o feijão-frade escorrido. Mexa bem.

– Adicione um pouco da água de cozer a couve para ligar.

– Acrescente mais um pouco de azeite, para incorporar.

– Mexa devagar e deixe no lume por 5 minutos.

Bom apetite

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close