Grão de bico com arroz e salsicha

1

Ingredientes

– 2 cebolas médias

– 1 colher de chá de cominho, orégano seco, páprica

– 2 dentes de alho picados

– 1 folha de louro

– 3/4 chávena de arroz

– 2 linguiças em pedaços

– 1 L de caldo de vegetais

– 4 1/2 chávenas de grão de bico cozido (ou 3 latas de 450 gramas cada)

– Azeite

– Sal

– Pimenta

Modo de Preparação

– Pique a cebola em pequenos cubos.

– Coloque 1 colher de sopa de azeite numa panela grande.

– Aqueça em lume médio alto.

– Junte o cominho, os orégãos e a paprica.

– Mexa os ingredientes por 1 minuto.

– Acrescente a cebola e cozinhe por 5 minutos, mexendo.

– Adicione o alho e a linguiça.

– Tempere com o sal e a folha de louro.

– Acrescente o arroz, mexa bem e cozinhe por 3 minutos.

– Junte o caldo. Cubra e cozinhe em lume médio por 10 minutos.

– Adicione o grão de bico e continue a cozinhar por mais 5 minutos.

– Prove, ajuste o tempero, se necessário.

– Sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close