Bifes de frango no forno com bacon e queijo

3

Ingredientes

  • 4 fatias de bacon
  • 2 bifes de peito de frango (350 g cada)
  • 1/2 chávena de chá com molho de tomate
  • 1 c. de chá com orégãos
  • Sumo de 1/2 limão
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Queijo (a seu gosto) q.b.

Modo de Preparação

  • Coloque os bifes entre duas folhas de plástico.
  • Depois, com um martelo de carne, bata levemente para deixar o bife mais fino.
  • Retire o plástico e coloque os bifes num pirex pequeno.
  • Faça o tempero com sal, pimenta e limão.
  • Com papel de alumínio, cubra o pirex.
  • Leve ao forno médio (pré-aquecido a 180ºC), por 20 minutos.
  • Depois desse tempo, retire o pirex do forno.
  • De seguida, regue os bifes com o molho de tomate.
  • Posteriormente, cubra os bifes com as fatias de bacon.
  • Depois, faça o mesmo com o queijo.
  • Polvilhe os bifes com os orégãos.
  • Devolva o pirex ao forno, agora sem o papel de alumínio.
  • Deixe o tempo necessário para que o queijo derreta.
  • Sirva imediatamente.
  • Acompanhe com uma salada de alface, tomate e cebola.
  • Bom proveito.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close