Paçoca

1

Ingredientes

1 xícara de chá de amendoim
1/2 xícara de chá de açúcar refinado
Uma pitada de sal

Modo de Preparo

Preaqueça o forno à temperatura de 180 graus. Lave os amendoins, seque-os com um papel toalha e deixe-os secar em uma forma por cinco minutos. Depois leve esta forma té o forno por 25 minutos. (Se você comprou o amendoim sem casca, é mais rápido, 15 minutos são suficientes). Se você comprou amendoim com casca, ao tirar do forno, coloque-os em um pote fechado e agite. O atrito fará com que a pele saia. Em um processador ou no liquidificador no modo pulsar, coloque os amendoins, o sal e o açúcar. Processe até ficar uma farofa. Em uma forma grande ou em forminhas especiais para o doce (existem opções redondas e quadradinhas), firme a farofa para que ela fique bem compacta. Espere alguns minutos e desenforme!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close