Mousse de queijo com goiabada

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Ingredientes para fazer Mousse de queijo com goiabada:

  • MOUSSE
  •  250 gramas de queijo minas frescal em pedaços
  •  1 lata de leite condensado
  •  1 lata de creme de leite com soro
  •  1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • CALDA
  •  150 gramas de goiabada picada
  •  5 colheres de sopa de água (aproximadamente)

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Separe os ingredientes necessários para preparar esta receita de mousse de queijo minas com goiabada.

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Esta é uma sobremesa bem prática e rápida de se fazer! Por isso, no liquidificador adicione o leite condensado.

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Junte no liquidificador também o creme de leite e o queijo minas picado. Bata tudo até que forme um líquido homogêneo.

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Em seguida prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e adicione ao líquido no liquidificador. Bata por mais 1 minuto.

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Transfira a mousse para uma forma com furo central, untada levemente com óleo. Leve para a geladeira para firmar por cerca de 4 horas, pelo menos.

Dica: escolha uma forma de bolo ou de pudim bem bonitinha, para a apresentação da mousse ficar ainda mais irresistível!

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Enquanto isso, prepare a calda de goiabada: leve a goiabada picada com água para aquecer em fogo brando, mexendo de vez em quando, até que fique cremosa como mostra a foto abaixo. Espere a calda esfriar para regar a mousse.

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Depois do tempo sugerido, desenforme a mousse de queijo, acomodando-a num prato de servir.

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Regue a mousse com a calda de goiabada já fria e mantenha esta sobremesa na geladeira até à hora de servir.

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Depois é só servir e deliciar todos! Esperamos que tenha gostado desta receita de mousse de queijo com goiabada. Faça aí na sua casa e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!

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