Iogurte caseiro de morango

1

Lista de ingredientes

  • 20 g de gelatina em pó sabor morango
  • 250 ml de água quente
  • 1 l de leite
  • 6 colheres de sopa de leite em pó
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural (170 g)

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Dissolva a gelatina na água quente e reserve;
  3. Coloque o leite em uma panela, leve ao fogo, e esquente-o até atingir a temperatura de 45º graus. Coloque um pouquinho de leite no dedo e, se estiver suportável, é porque está na temperatura ideal;
  4. Retire o leite do fogo, adicione o leite em pó, o açúcar, o iogurte natural, a gelatina dissolvida e misture. Se formar pelotinhas, bata o iogurte no liquidificador;
  5. Transfira-o para uma garrafa de vidro, tampe, embrulhe com um pano de prato, e deixe descansar em um local quente por cerca de 4 horas. Depois, retire o pano e leve a garrafa à geladeira por no mínimo 3 horas;
  6. Agora é só servir. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close