Frango ao curry simples

1

Ingredientes

  • 1 peito de frango cortado em cubos médios, cerca de 600 gramas
  • 2 dentes de alho bem picados ou amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de meio limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 pimentão pequeno cortado em cubos médios
  • 1 cebola picada em cubos médios
  • 2 colheres de sopa de curry
  • 200ml de leite de coco
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite fresco
  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
  2. Em um recipiente, adicione o frango e tempere com alho, sal, pimenta, o suco de limão e deixe marinar por no mínimo 2 horas;
  3. Em uma panela, esquente o azeite e frite o frango até ficar bem douradinho;
  4. Acrescente os pimentões, a cebola e deixe refogar até que comecem a murchar;
  5. Coloque o curry, o leite de coco, o creme de leite, misture bem, acerte o sal, a pimenta (caso precise) e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, em fogo baixo;
  6. Desligue o fogo e finalize com cheiro verde;
  7. Agora é só servir.
  8. Sirva com arroz branco ou arroz de coco, e uma salada de folhas. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close