Brownie de pistache

1

Ingredientes

1/2 xícara de chá de manteiga sem sal
200 gramas de chocolate 70% cacau
3/4 xícara de chá de açúcar refinado
1/2 xícara de chá de cacau em pó
3/4 xícara de chá de farinha de trigo
3 ovos batidos até ficarem esbranquiçados e volumosos
100 gramas de pistache triturado grosseiramente

Modo de Preparo

Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria. Acrescente aos poucos o açúcar, o cacau, a farinha de trigo, os ovos e o pistache. Mexa até ter uma massa homogênea. Unte uma assadeira de bolo inglês e asse no forno a 170º C por 25 minutos. Espere esfriar, corte pedaços de aproximadamente dois cm e sirva com sorvete.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close