Bolinho recheado com milho

1

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 2 latas de milho escorridas
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos para empanar
  • Macarrão cabelo de anjo cru e esmagado a gosto
  • Muçarela a gosto para rechear
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Bata o leite, os ovos, 1 lata de milho, o sal e a manteiga no liquidificador.
  2. Despeje em uma panela e adicione a outra lata de milho e a farinha. Misture bem.
  3. Ligue o fogo e cozinhe, sempre mexendo, até a massa soltar da panela.
  4. Espere esfriar e faça bolinhas com a massa, colocando um pedaço de muçarela no meio.
  5. Passe os bolinhos no ovo e depois no macarrão.
  6. Frite em óleo quente até dourar e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close