Biscoito de hortelã

1

Ingredientes

  • 180 g de farinha
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • 80 g de manteiga amolecida
  • 1 ovo
  • 80 g de açúcar
  • 30 g de hortelã lavada e seca
  • 1 gota corante verde (opcional)

Modo de preparo

  1. Misture a farinha, o sal, o fermento, a manteiga até formar uma massa com textura de farofa. Reserve.
  2. Em um liquidificador, bata o ovo, o açúcar, a hortelã e o corante.
  3. Retire a mistura do liquidificador e junte aos ingredientes secos, mexendo suavemente, sem sovar.
  4. Faça bolinhas com a massa e transfira para uma forma untada.
  5. Pressione cada bolinha com um garfo e leve ao forno preaquecido por cerca de 15 a 20 minutos.
  6. Agora é só aproveitar. Bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close