Receita de Pastel de nata tradicional

1

Os pastéis de nata são uma sobremesa típica de Portugal, consistindo numa preparação de massa folhada recheada com um delicioso creme. Se você gostaria de aprender a fazer esse pastel de nata tradicional, doce e maravilhoso sem muito trabalho

ngredientes para fazer Pastel de nata tradicional:

  •  1 pacote de Massa folhada
  •  200 mililitros de creme de leite
  •  50 mililitros de leite
  •  6 unidades de gema de ovo
  •  1 colher de chá de maisena
  •  100 gramas de açúcar
  •  Açúcar de confeiteiro a gosto
  •  Canela a gosto

Como fazer Pastel de nata tradicional:1

Para preparar pastel de nata tradicional, comece por estender a massa folhada, usando um rolo. Unte as forminhas com manteiga e farinha e forre cada uma com a massa folhada, espalhando para cobrir bem.

Em seguida, prepare o recheio. Misture o creme de leite com o leite comum e as gemas, a farinha e o açúcar. Bata tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.

Desligue o fogo, deixe esfriar e despeje o creme nas forminhas. Leve o pastel de nata tradicional ao forno a 250º por 15 minutos.

Seu pastel de nata tradicional está pronto a comer! Recomendo que polvilhe cada um com um pouco de açúcar de confeiteiro e canela e sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close