Bifes de Peru com Camarão e Cogumelos

4

Ingredientes (4 pessoas):
4 bifes de peru
200 gr miolo de camarão
cogumelos paris q.b.
2 dl natas light
1 dl vinho do porto
3 colh sopa ketchup
azeite e margarina q.b.
sal e pimenta q.b.

Preparação:
Tempere os bifes com sal e pimenta. Leve ao lume uma frigideira com o azeite e deixe aquecer, junte a margarina e os bifes e deixe-os cozinhar de ambos os lados até ficarem bem passados. Retire-os e reserve.
Junte os cogumelos laminados à mesma frigideira com a gordura de fritar a carne mexa e deixe cozinhar durante 5 min.
Junte o miolo de camarão, as natas e o ketchup, deixe ferver, rectifique o sal, adicione depois o vinho do porto e deixe cozinhar até ficar um molho cremoso.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close