Bacalhau à Zé do Pipo com Camarão

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Ingredientes:

4 postas de bacalhau de preferência do lombo
batatas q.b.
camarão descascado
cebolas
pimento de conserva
maionese
óleo
manteiga
leite
noz-moscada
pimenta
louro
farinha e sal

Preparação:

Coloca-se numa panela as batatas necessárias, tempera-se com sal e deixa-se cozer.
À parte seque bem o bacalhau já demolhado, passe-o por farinha e frite-o de ambos os lados até que fique louro.
Depois de frito, coloque-o numa assadeira de ir ao forno e reserve. No óleo de fritar o bacalhau, coloque agora a cebolas às redolas juntamente com uma folha de louro eo camarão, deixe ganhar um pouco de cor.
De seguida disponha as cebolas e o camarão sobre o bacalhau e regue com um pouco de molho que ficou na frigideira.
Depois da batata cozida, retire-lhe a água e verta-a num passe-vite para preparar o puré.
Quando a batata estiver já passada, leve-a de novo ao lume e faça o puré juntando um pouco de manteiga, leite e tempere a gosto com noz-moscada e pimenta. Mexa e retire do lume.
Por cima da cebolada que está exposta sobre o bacalhau coloque agora maionese.
À volta do bacalhau espalhe agora o puré, se tiver um saco de pasteleiro, fica um prato mais apresentável, senão coloque-o mesmo à colher.
Por fim, parte o pimento aos bocados e disponha-o sobre o maionese.
Leve ao forno durante 20 minutos.
Decore com azeitonas.

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