Salmão com Bacon

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Ingredientes:

4 Lombos de Salmão
12 Tiras de Bacon
1 Cebola média
3 dentes de alho
100 ml de whisky ou vinho branco
1 linguiça
Caldo Knorr de Peixe
Sal
Pimenta
Oregãos
Azeite

Preparação:

Num tabuleiro de ir ao forno, regue o fundo com azeite.
Corte a cebola e o alho ás tiras e espalhe no fundo do tabuleiro, e adicione o caldo knorr dividido em 2 partes e a linguiça cortadas as rodelas.
Enrole cada lombo de salmão com 3 tiras de bacon e coloque no tabuleiro.
Temprar com o sal, pimenta, e tempero italiano. Regar com o whisky.
Tapar com uma folha de aluminio, e levar ao forno a 220ºC durante aprox. 30 minutos.
Retirar a folha de aluminio, e deixar alourar durante 5 -7 minutos.
Servir com arroz branco ou de caril, e regar o Salmão com o molho.

Molho para o salmão:

1 pacote de bechamel (250 ml)
3 tiras de bacon
150 g de camarão congelado descascado (do mais pequeno)
Noz moscada

Preparação:

Levar ao lume num tacho as tiras do bacon cortadas em bocadinhos, e o camarão.
Deixar cozinhar até que comece a alourar.
De seguida inserir o bechamel e uma pitada de noz moscada mexer bem, durante 2 minutos

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