Coelho com Cerveja e Mostarda

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Ingredientes:

1 coelho pequeno
2 colheres de sopa de mostarda
100g de bacon
1 cravinho
2 dl de cerveja preta
1 lata de cogumelos ou 200g de cogumelos frescos
2 dl de leite
Farinha q.b.
Sal e pimenta q.b
Azeite q.b

Preparação:

Cortar o coelho em pedaços, colocá-los num saco de plástico de congelação e adicionar a mostarda, o bacon cortado em pedaços, o cravinho e temperar com sal e pimenta acabada de moer.
Regar com a cerveja, misturar tudo muito bem, fechar o saco e deixar marinar no frigorífico durante pelo menos 1 hora.
Escorrer os pedaços de coelho da marinada, passar por farinha e alourar num tacho com azeite.
Adicionar os cogumelos ao coelho e deixar estufar sobre lume brando durante cerca de 10 minutos.
Adicionar o líquido da marinada e cozinhar durante 30 minutos ou até o coelho estar tenro.
Regar com o leite e deixar ferver mais um pouco.
Servir com puré da batata e salpicar com salsa fresca picada na hora.

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