Receita de Pudim de Peixe

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Ingredientes:

200 g de feijão-verde
150 g de ervilhas
2 cenouras
1 curgete
2 queijos frescos
2 iogurtes naturais
1,5 dl de leite
10 folhas de gelatina
200 g de peixe
1 cubo de caldo de marisco
Sal Marinho q.b.
5 Pimentas q.b.
1 c. (chá) de Alho picado
1 c. (chá) de Coentros
½ c. (chá) de Aneto

Preparação:

Leve um tacho ao lume com água e o cubo de caldo de marisco, e coza os legumes; em seguida, escorra-os e, na mesma água, coza o peixe. Deixe arrefecer.
Retire a pele e as espinhas do peixe e parta-o aos pedacinhos.
Esmague bem os queijos e o iogurte.
Tempere com sal e as 5 pimentas, e acrescente o alho picado, os coentros e o aneto.
Coloque a gelatina de molho, aqueça o leite e desfaça-a muito bem.
Junte a gelatina ao preparado dos queijos e misture bem.
Passe uma forma de bolo inglês por água fria.
Junte o peixe e os legumes ao preparado de queijo, mexa bem e verta na forma.
Leve ao frio até solidificar, durante cerca de 2 horas.
Para desenformar, mergulhe a forma em água quente durante alguns segundos, para soltar-se.

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