Pasta Gratinada com Natas Três Queijos

1

Ingredientes:

300 g de massa de conchas
200 g de bacon
200 g de cogumelos
100 g de azeitonas laminadas
100 g de queijo ralado
2 latas de atum
2 pacotes de Nata com 3 Queijos Parmalat
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher (sopa) bem cheia de manteiga
Salsa q.b.
Sal e pimenta q.b.

Preparação:

Leve um tacho ao lume com água temperada de sal, deixe começar a ferver, junte a massa e deixe cozer durante cerca de 10 minutos.
Escorra a massa, coloque-a num passador de rede, passe-a por água fria e deixe-a escorrer novamente.
Descasque e lave a cebola e os alhos e pique-os finamente. Lave muito bem os cogumelos e lamine-os.
Retire o courato ao bacon e corte-o em tiras. Escorra o atum e desfie-o finamente.
Leve um tacho ao lume com a manteiga, deixe aquecer, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até que a cebola fique douradinha.
Adicione o bacon e os cogumelos, deixe refogar até que fiquem macios, junte depois o atum, salsa picada a gosto e a massa, regue com a Nata com 3 Queijos Parmalat e envolva até ficar bem quente.
Rectifique os temperos, retire do lume, deite num pirex, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC até ficar coradinho.
Sirva decorado a gosto.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Close
Receitas Deliciosas © Copyright 2020. All rights reserved.
Close